750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cannelloni : la recette en images

 

 

Les ingrédients

Les ingrédients

Couper les carottes et tomates en petits dés.emincer les oignons et hacher le persil

Couper les carottes et tomates en petits dés.emincer les oignons et hacher le persil

Ajouter la viande hachée

Ajouter la viande hachée

Garnir les cannellonis avec la farce crue

Garnir les cannellonis avec la farce crue

Recouvrir de sauce provencale

Recouvrir de sauce provencale

Puis de gruyere rapée

Puis de gruyere rapée

Cuisson : 45 minutes à 180°

Cuisson : 45 minutes à 180°

  • Si vous avez envie de suivre mon aventure et de me soutenir, n'hésitez pas à vous abonner à mon blog :

 

S'abonner à mon blog

 

Tags : cannelloni, recette cannelloni, ingrédients cannelloni, temps de cuisson cannelloni, idée cannelloni, recette rapide cannelloni, pate cannelloni

Tag(s) : #Recettes salées

Partager cet article

Repost0