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Ma tarte aux fraises maison

 

Je vous présente ma recette de tarte au fraises entierement maison.

J'ai fait la pate sablée et la creme patissiere.

Les oeufs utilisaient sont de nos poules et

les fraises sont du jardin !

 

 

Tarte aux fraises : maison de A à Z !
Pour la pate sablée, j'ai utilisé la recette du chef Simon.250g de farine, 125g de beurre, 70g de sucre, 1 jaune d'oeuf, 5cl d'eau et 1 pincée de sel.lien de la recette : http://chefsimon.lemonde.fr/pate-sablee.html

Pour la pate sablée, j'ai utilisé la recette du chef Simon.250g de farine, 125g de beurre, 70g de sucre, 1 jaune d'oeuf, 5cl d'eau et 1 pincée de sel.lien de la recette : http://chefsimon.lemonde.fr/pate-sablee.html

Creme patissiere :250ml de lait, 25g de farine, 25g de sucre 1 oeuf.Mélanger oeuf, sucre, farine et un peu de lait.Mettre à chauffer le reste du lait sans faire bouillir.rajouter la préparation et chauffer jusqu'à ce que ça épaississe

Creme patissiere :250ml de lait, 25g de farine, 25g de sucre 1 oeuf.Mélanger oeuf, sucre, farine et un peu de lait.Mettre à chauffer le reste du lait sans faire bouillir.rajouter la préparation et chauffer jusqu'à ce que ça épaississe

Etaler la créme patissiere sur la pate sablée préalablement cuite a blanc

Etaler la créme patissiere sur la pate sablée préalablement cuite a blanc

Disposer ensuite les fraises

Disposer ensuite les fraises

Au pinceau, étaler une gelée de fraises pour donner de la brillance

Au pinceau, étaler une gelée de fraises pour donner de la brillance

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Tags : tarte aux fraises, creme patissiere, pate sablée, chef simon, cuisson à blanc, gelée de fraises

Tag(s) : #Gateau tarte pain brioche

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