750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recette de pates

 

 

Pates au poulet et poivrons
Pates au poulet et poivrons

Pates au poulet et poivrons

Couper le blancs de poulet en cube et les mettre a dorer

Couper le poivron en petits morceaux et le rajouter

Ajouter ensuite de la creme liquide (ici 20cl pour 2 blancs de poulet) et laisser reduire a feu doux pendant environ 1/2h

A la fin de la cuisson, ajouter une cuillere à soupe de crème épaisse

 

Pendant ce temps, faire cuire des pates.

Les égouter et mélanager avec la préparation. 

Remettre à feux doux 2-3 minutes avant de servir

 

Bon appétit !

 

 

 

Tags : pates, recette de pates, recette de poulets, blancs de poulet, recette poivron, poivron rouge, pates à la creme, recette pates à la creme

Tag(s) : #Recettes salées

Partager cet article

Repost0