750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CUISINER DU LAPIN

 

 

 

lapin au vin blanc

lapin au vin blanc

Les ingrédients (pour 3 personnes) : 

- lapin

- 100g de lardons fumés

- farine

- 250 ml de vin blanc

- 70g de champignons

- 1/2 cube de bouillon de boeuf et 1/2 de volaille

- 125ml d'eau

 

 

La recette :

- faire dorer les lardons

- une fois dorer, les retirer 

- fariner les morceaux de lapin et les mettre à dorer

- ajouter ensuite le vin blanc, les cubes de bouillon, l'eau et les lardons

- laisser mijoter à couvert pendant environ 1h

- 10 minutes avant la fin, ajouter les champignons

 

 

BON APPETIT

 

 

 

Tags : lapin, recette lapin, lapin au vin blanc, recette lapin vin blanc, recette lapin sans moutarde, recette lapin sans vin rouge, recette lapin facile

 

 

Tag(s) : #Recettes salées

Partager cet article

Repost0