750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Roulé au nutella

 

Voilà une recette de gateau aussi rapide à faire qu'à cuire !

 

 

gateau roulé au nutella

gateau roulé au nutella

Les ingrédients pour la genoise

- 6 oeufs

- 1 sachet de sucre vanillé

- 150g de sucre

- 100g de farine

 

 

 

Préchauffer le four à 220°

Monter en neige 3 blancs d'oeufs avec 1 pincée de sel

Mélanger dans un autre saladier les 3 oeufs entier + les 3 jaunes d'oeufs restant

Ajouter le sucre vanillé et le sucre

Ajouter la farine

Incorporer les blancs d'oeufs délicatement

 

 

Mettre à cuire sur une plaque de cuisson pendant 10 à 12 minutes

 

Une fois cuit, démouler le genoise sur un torchon humide. Couper les bords de la genoise.

Etaler de la pate à tartiner, de la confiture, du caramel,...

Rouler ensuite le gateau

 

 

 

Bon appétit !

 

 

 

S'abonner à mon blog

 

 

 

roulé au nutella
roulé au nutella

roulé au nutella

Tags : roulé au nutella, gateau roulé, gateau au nutella, recette génoise, roulé à la confiture, roulé au caramel

Tag(s) : #Gateau tarte pain brioche

Partager cet article

Repost0