Roulé au nutella
Voilà une recette de gateau aussi rapide à faire qu'à cuire !
Les ingrédients pour la genoise
- 6 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150g de sucre
- 100g de farine
Préchauffer le four à 220°
Monter en neige 3 blancs d'oeufs avec 1 pincée de sel
Mélanger dans un autre saladier les 3 oeufs entier + les 3 jaunes d'oeufs restant
Ajouter le sucre vanillé et le sucre
Ajouter la farine
Incorporer les blancs d'oeufs délicatement
Mettre à cuire sur une plaque de cuisson pendant 10 à 12 minutes
Une fois cuit, démouler le genoise sur un torchon humide. Couper les bords de la genoise.
Etaler de la pate à tartiner, de la confiture, du caramel,...
Rouler ensuite le gateau
Bon appétit !
Tags : roulé au nutella, gateau roulé, gateau au nutella, recette génoise, roulé à la confiture, roulé au caramel