Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Liégois chocolat avec chantilly maison

 

 

 

Pour la créme au chocolat, j'ai simplement utilisé ma recette habituelle.

J'ai juste chauffé un peu moins longtemps pour qu'elle garde une texture plus liquide.

 

Pour la chantilly, c'est rapide et il ne faut pas grand chose !

 

Là, pour couvrir 4 pots, j'ai utilisé 200ml de creme liquide entiere (à au moins 30%) et 40g de sucre glace.

Pensez bien à mettre le saladier et le fouet au frigo (ou mieux, au congélateur) pendant environ 1/4h pour qu'ils soient bien froid (la créme doit etre froide aussi).

Ensuite, il vous suffit de battre le mélange en augmentant progressivement la vitesse et jusqu'à la texture voulue.

 

Bon appétit !

 

Apport calorique estimé:

500 Kcal pour 100g

 

 

 

liegeois chocolat photos

liegeois chocolat photos

Tags : créme chocolat, liégeois, liégeois chocolat, chantilly, recette chantilly, chantilly maison, recette liégois, recette créme chocolat, liegeois chocolat maison, liegeois chocolat ingredients, liegeois choco, liegeois chocolat recette, liegeois chocolat calories.

Tag(s) : #Crèmes yaourts laitage

Partager cet article

Repost 0