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Flan patissier

 

 

Voilà une recette d'un petit dessert tout simple et rapide à faire !

Petite précision : ne faites pas comme moi, penser bien à mettre le sucre !!! Bon, j'y ai pensé une fois la préparation vidé sur la pate mais heureusement, avant de mettre au four ! J'ai donc rajouté et mélangé comme j'ai pu !!! 

La photo de la découpe n'est pas super, tout simplement parce qu'il a été coupé sans etre complétement refroidit. Donc si vous faites cette recette, pensez bien au temps de refroidissement avant dégustation !

 

Les ingrédients

- 1 pate brisée

- 1 litre de lait

- 3 oeufs

- 160g de sucre

- 100g de maizena

- 2  sachets de sucre vanillée

 

La préparation

Préchauffer le four à 180

Mélanger les oeufs, la maizena et 125 ml de lait.

Faire chauffer le reste du lait avec le sucre

Des que le lait bout, le verser sur le mélange oeufs maizena tout en continuant de mélanger

Puis tout remettre à chauffer jusqu'au 1er bouillon (il faut que la préparation épaississe un peu)

Vider la préparation sur la pate brisée et mettre au four pour 40 minutes.

 

Bon appétit !!!

 

 

Flan patissier
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Flan patissier
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Tag(s) : #Gateau tarte pain brioche

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