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Mes sablés façon spritz

 

Aujourd'hui, petit moment de patisserie ou...vrai galére !

Oui, j'ai eu beaucoup de mal a faire mes sablés, ce n'est qu'à la fin que j'ai compris la technique !

Mais le résultat en valait la peine ! 

 

Voilà la recette que j'ai utilisé : 

 

190g de beurre mou (il faut qu'il soit vraiment mou !)

75g de sucre glace

30g de blanc d'oeuf

225g de farine

chocolat noir ou au lait

 

 

Travailler le beurre afin qu'il soit bien cremeux.Cette étape est importante pour que la pate ne soit pas trop épaisse (mon erreur !).

 

Ajouter le sucre et le blanc d'oeuf

 

 

Ajouter ensuite la farine morsque la pate est homogéne

Ne pas trop travailler la pate

 

Préchauffer le four à 180

 

Mettre vos biscuits en forme en utilisant une poche a douille. 

Attention, ce n'est pas l'étape la plus facile. Utiliser une douille assez large.

 

Mettre au four pour 15 minutes environ

 

 

Lorsque vos sablés ont refroidis, faire fondre le chocolat au bain marie et y tremper vos gateaux.

Mes sablés façon spritz
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Tags : sablés viennois, spritz, sablé, sablé chocolat

Tag(s) : #Gateau tarte pain brioche

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